منتدى حدائق المنيـــــرات
البقلاوة التركية بالفستق 189
منتدى حدائق المنيـــــرات
البقلاوة التركية بالفستق 189
منتدى حدائق المنيـــــرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» هديّة بمناسبة رمضان 2012 أصغر مصحف إلكتروني صوتي
البقلاوة التركية بالفستق I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 5:37 pm من طرف حلمي

» تحميل برنامج الشهير Sony Vegas لتحرير و تقطيع الفيديو بمميزات رائعة
البقلاوة التركية بالفستق I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 5:25 pm من طرف حلمي

» خمس وردات لسعادتك غاليتي والرضاء بقضاء الله وقدره
البقلاوة التركية بالفستق I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:45 am من طرف منيرة

» عزيزتى الزوجة حتى لا ينظر زوجك لاخرى
البقلاوة التركية بالفستق I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:23 am من طرف منيرة

» نصائح لاعادة التواصل بعد اي خلاف
البقلاوة التركية بالفستق I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:11 am من طرف منيرة

» تعلمي كيف تخفين عيوبك عن زوجك
البقلاوة التركية بالفستق I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:05 am من طرف منيرة

» كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
البقلاوة التركية بالفستق I_icon_minitimeالإثنين مارس 12, 2012 9:53 am من طرف منيرة

» صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات
البقلاوة التركية بالفستق I_icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 5:01 pm من طرف ندى

» عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
البقلاوة التركية بالفستق I_icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 4:40 pm من طرف ندى

مواضيع مماثلة
    أختر لغة المنتدى من هنا
    أختر لغة المنتدى من هنا
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    منيرة
    البقلاوة التركية بالفستق Vote_rcapالبقلاوة التركية بالفستق Voting_barالبقلاوة التركية بالفستق Vote_lcap 
    ندى
    البقلاوة التركية بالفستق Vote_rcapالبقلاوة التركية بالفستق Voting_barالبقلاوة التركية بالفستق Vote_lcap 
    SARITA
    البقلاوة التركية بالفستق Vote_rcapالبقلاوة التركية بالفستق Voting_barالبقلاوة التركية بالفستق Vote_lcap 
    حلمي
    البقلاوة التركية بالفستق Vote_rcapالبقلاوة التركية بالفستق Voting_barالبقلاوة التركية بالفستق Vote_lcap 
    نجاح
    البقلاوة التركية بالفستق Vote_rcapالبقلاوة التركية بالفستق Voting_barالبقلاوة التركية بالفستق Vote_lcap 
    عزة
    البقلاوة التركية بالفستق Vote_rcapالبقلاوة التركية بالفستق Voting_barالبقلاوة التركية بالفستق Vote_lcap 
    نجمة الاحلام
    البقلاوة التركية بالفستق Vote_rcapالبقلاوة التركية بالفستق Voting_barالبقلاوة التركية بالفستق Vote_lcap 
    سارة
    البقلاوة التركية بالفستق Vote_rcapالبقلاوة التركية بالفستق Voting_barالبقلاوة التركية بالفستق Vote_lcap 
    malaak
    البقلاوة التركية بالفستق Vote_rcapالبقلاوة التركية بالفستق Voting_barالبقلاوة التركية بالفستق Vote_lcap 
    ريان
    البقلاوة التركية بالفستق Vote_rcapالبقلاوة التركية بالفستق Voting_barالبقلاوة التركية بالفستق Vote_lcap 
    كود الاعلانات

    الصحف الجزائرية












    الصحف العربية













     

     البقلاوة التركية بالفستق

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    منيرة
    Admin
    Admin
    منيرة


    رسائل sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
    البقلاوة التركية بالفستق 85594076
    عطر فؤادك بالتقى
    فالعمر محدود السنين
    واحمل بصدرك مصحفا"
    يشرح فؤادك كل حين
    [/td][/tr][/table]

    عدد المساهمات : 205
    تاريخ التسجيل : 21/01/2011

    البقلاوة التركية بالفستق Empty
    مُساهمةموضوع: البقلاوة التركية بالفستق   البقلاوة التركية بالفستق I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 4:51 pm

    عبوة واحدة من رقائق الجلاش.
    3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.
    كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.
    1/4 كوب او 50 جرام سكر.
    375 جراما من الفستق.
    ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
    ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.
    علبة حليب مكثف ومحلى.
    3 شرائح من لب التوست الأبيض.

    *تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول
    على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.
    نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء،
    وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد. ~

    تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها،
    ثم تُدهن بقليل من الزبد.

    تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
    توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.
    يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.
    يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
    تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.~
    توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو
    إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.~
    يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا
    يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.~
    وبالهنا والعافية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://mounira.ahlamontada.com
     
    البقلاوة التركية بالفستق
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » خلي حجابك على الطريقة التركية....

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى حدائق المنيـــــرات :: الأقسام الأسرية :: حديقة المطبخ-
    انتقل الى: