صينة الدجاج بالفرن ... بالصور
المقادير :
دجاجه او نصف دجاجه منزوعه الجلد
الخلطه :
روب + فلفل اسود + بهارات + فص ثوم + ليمونه يتم نقع الدجاجه في الخلطه لمدة ربع ساعة
، ثم توقع في قالب مغلف بالالمنيومداخل الفرن و يتم تشغيله من الاسفل لمدة 45 دقيقه و اذا تحمرت قليلا ..
يتم تشغليها من الاعلى حتى تنضج تماماثم نخرجها من الفرن و نقلبها حتى ينضج الاتجاه الاخر ..
و بالهنا يمكنكم تناولها مع خبز او ارز ابيض
وهده صورها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2 -ارز باطراف الدجاج
*المقادير
2 حبات بصل
3 حبات جزر
كمية من البازلاء
500غ من الارز
ملعقة سمن
البهارات
ملعقة فلفل اسود
زعفران اصفر
جوزة الطيب
عود قرفة
نصف ملعقة قرفة
طريقة التحضير **
نضع جميع المكونات في قدر ومن ثم نضيف نضيف ملعقتين من الزيت
ولتر واحد من ىمرق الدجاج
وتمثل هذه الصور مراحل طبخ الارز
الصورة 1 تمثل مكونات الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الصورة 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الصورة 3تمثل وضع جميع المكونات في القدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الصورة 4 تمثل اضافة مرق الدجاج الى المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الصورة 5تمثل مرحلة طبخ الارز في القدر ومدة طبخه بين 30-35د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]والصورة 6 تمثل تقديم الارز مع اطراف الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]