المقادير
3 كوب من الدقيق (الطحين)
نصف كوب زيت ذره
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
الطريقه
يوضع الدقيق فى اناء عميق ويضاف عليه الزيت ويفرك المقدار باليد ناعما حتى يختفى الزيت داخل الدقيق وتضاف عليه السكر وتقلب ونبدأ الاسعتداد للعجن بإضافة الحليب ونعجن برفق وتذاب الخميره فى كمية من الماء الدافئ وتضاف على المقدار والباقى من الماء على العجين ونستمر بالعجن حتى نحصل على قوام متماسك ونترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
نعمل علامه ونضيف خطوط كما بالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة ( اى حشو مفضل لدينا
نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق ( حسب الرغبة )
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة ( حسب الرغبة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفى النهايه تدخل الفرن لتنضج وتحمر فى حدود 1/2ساعه