منتدى حدائق المنيـــــرات
معكرونة بالبيشاميل 189
منتدى حدائق المنيـــــرات
معكرونة بالبيشاميل 189
منتدى حدائق المنيـــــرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» هديّة بمناسبة رمضان 2012 أصغر مصحف إلكتروني صوتي
معكرونة بالبيشاميل I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 5:37 pm من طرف حلمي

» تحميل برنامج الشهير Sony Vegas لتحرير و تقطيع الفيديو بمميزات رائعة
معكرونة بالبيشاميل I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 5:25 pm من طرف حلمي

» خمس وردات لسعادتك غاليتي والرضاء بقضاء الله وقدره
معكرونة بالبيشاميل I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:45 am من طرف منيرة

» عزيزتى الزوجة حتى لا ينظر زوجك لاخرى
معكرونة بالبيشاميل I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:23 am من طرف منيرة

» نصائح لاعادة التواصل بعد اي خلاف
معكرونة بالبيشاميل I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:11 am من طرف منيرة

» تعلمي كيف تخفين عيوبك عن زوجك
معكرونة بالبيشاميل I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:05 am من طرف منيرة

» كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
معكرونة بالبيشاميل I_icon_minitimeالإثنين مارس 12, 2012 9:53 am من طرف منيرة

» صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات
معكرونة بالبيشاميل I_icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 5:01 pm من طرف ندى

» عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
معكرونة بالبيشاميل I_icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 4:40 pm من طرف ندى

أختر لغة المنتدى من هنا
أختر لغة المنتدى من هنا
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
منيرة
معكرونة بالبيشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبيشاميل Voting_barمعكرونة بالبيشاميل Vote_lcap 
ندى
معكرونة بالبيشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبيشاميل Voting_barمعكرونة بالبيشاميل Vote_lcap 
SARITA
معكرونة بالبيشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبيشاميل Voting_barمعكرونة بالبيشاميل Vote_lcap 
حلمي
معكرونة بالبيشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبيشاميل Voting_barمعكرونة بالبيشاميل Vote_lcap 
نجاح
معكرونة بالبيشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبيشاميل Voting_barمعكرونة بالبيشاميل Vote_lcap 
عزة
معكرونة بالبيشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبيشاميل Voting_barمعكرونة بالبيشاميل Vote_lcap 
نجمة الاحلام
معكرونة بالبيشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبيشاميل Voting_barمعكرونة بالبيشاميل Vote_lcap 
سارة
معكرونة بالبيشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبيشاميل Voting_barمعكرونة بالبيشاميل Vote_lcap 
malaak
معكرونة بالبيشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبيشاميل Voting_barمعكرونة بالبيشاميل Vote_lcap 
ريان
معكرونة بالبيشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبيشاميل Voting_barمعكرونة بالبيشاميل Vote_lcap 
كود الاعلانات

الصحف الجزائرية












الصحف العربية













 

 معكرونة بالبيشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى
نائبة مديرة المنتدى
نائبة مديرة المنتدى
ندى


رسائل sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
معكرونة بالبيشاميل 85594076
اسأل الله لك
ضوء في ظلمه
ركعه في صحه
دمعه في خشيه
ودعاء ومغفرة وجنه
[/td][/tr][/table]

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمر : 30
الموقع : mounira.ahlamontada.com

معكرونة بالبيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالبيشاميل   معكرونة بالبيشاميل I_icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 1:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود

الباشميل

ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أولا لعمل اللحمه المفرومة

نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثانيا لتحضير المكرونة

نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة نكسرها من النصف وعندما تنضج بعد 10 دقائق يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق
نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثالثا لتحضير الباشميل


نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



رابعا لتحضير الصينية

ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه. تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالبيشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حدائق المنيـــــرات :: الأقسام الأسرية :: حديقة المطبخ-
انتقل الى: