السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
{(~~محشي ملفووف لايفوتكم بالصور~~)}
المقـــادير :
حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
الطريقه :
اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واهم شي شرايح الطماطم والبصل بجاع الجدر ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونبداء نحشي الملفوف ~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو
حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونصبه على المحبــوووب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن
واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عوافي ع قلوبكم
منقول للأمانة