منتدى حدائق المنيـــــرات
بريــــك من مطبخي 189
منتدى حدائق المنيـــــرات
بريــــك من مطبخي 189
منتدى حدائق المنيـــــرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» هديّة بمناسبة رمضان 2012 أصغر مصحف إلكتروني صوتي
بريــــك من مطبخي I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 5:37 pm من طرف حلمي

» تحميل برنامج الشهير Sony Vegas لتحرير و تقطيع الفيديو بمميزات رائعة
بريــــك من مطبخي I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 5:25 pm من طرف حلمي

» خمس وردات لسعادتك غاليتي والرضاء بقضاء الله وقدره
بريــــك من مطبخي I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:45 am من طرف منيرة

» عزيزتى الزوجة حتى لا ينظر زوجك لاخرى
بريــــك من مطبخي I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:23 am من طرف منيرة

» نصائح لاعادة التواصل بعد اي خلاف
بريــــك من مطبخي I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:11 am من طرف منيرة

» تعلمي كيف تخفين عيوبك عن زوجك
بريــــك من مطبخي I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 10:05 am من طرف منيرة

» كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
بريــــك من مطبخي I_icon_minitimeالإثنين مارس 12, 2012 9:53 am من طرف منيرة

» صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات
بريــــك من مطبخي I_icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 5:01 pm من طرف ندى

» عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
بريــــك من مطبخي I_icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 4:40 pm من طرف ندى

مواضيع مماثلة
    أختر لغة المنتدى من هنا
    أختر لغة المنتدى من هنا
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    منيرة
    بريــــك من مطبخي Vote_rcapبريــــك من مطبخي Voting_barبريــــك من مطبخي Vote_lcap 
    ندى
    بريــــك من مطبخي Vote_rcapبريــــك من مطبخي Voting_barبريــــك من مطبخي Vote_lcap 
    SARITA
    بريــــك من مطبخي Vote_rcapبريــــك من مطبخي Voting_barبريــــك من مطبخي Vote_lcap 
    حلمي
    بريــــك من مطبخي Vote_rcapبريــــك من مطبخي Voting_barبريــــك من مطبخي Vote_lcap 
    نجاح
    بريــــك من مطبخي Vote_rcapبريــــك من مطبخي Voting_barبريــــك من مطبخي Vote_lcap 
    عزة
    بريــــك من مطبخي Vote_rcapبريــــك من مطبخي Voting_barبريــــك من مطبخي Vote_lcap 
    نجمة الاحلام
    بريــــك من مطبخي Vote_rcapبريــــك من مطبخي Voting_barبريــــك من مطبخي Vote_lcap 
    سارة
    بريــــك من مطبخي Vote_rcapبريــــك من مطبخي Voting_barبريــــك من مطبخي Vote_lcap 
    malaak
    بريــــك من مطبخي Vote_rcapبريــــك من مطبخي Voting_barبريــــك من مطبخي Vote_lcap 
    ريان
    بريــــك من مطبخي Vote_rcapبريــــك من مطبخي Voting_barبريــــك من مطبخي Vote_lcap 
    كود الاعلانات

    الصحف الجزائرية












    الصحف العربية













     

     بريــــك من مطبخي

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    منيرة
    Admin
    Admin
    منيرة


    رسائل sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
    بريــــك من مطبخي 85594076
    عطر فؤادك بالتقى
    فالعمر محدود السنين
    واحمل بصدرك مصحفا"
    يشرح فؤادك كل حين
    [/td][/tr][/table]

    عدد المساهمات : 205
    تاريخ التسجيل : 21/01/2011

    بريــــك من مطبخي Empty
    مُساهمةموضوع: بريــــك من مطبخي   بريــــك من مطبخي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 12:42 pm

    المقادير :

    * لحم مرحي
    * ورق ديول
    * بيض حسب أفراد العائلة
    * كسبر ( بقدونس )
    * جبن مبشور
    * فلفل أسود
    * كمون مرحي
    * ملح
    * ثوم
    * زيت للقلي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    طريقة التحضير :

    1 - الحشو :
    في مقلاة نضع قليل من الزيت + ثوم + لحم مرحي + ملح + فلفل أسود + كمون + كسبر ونحرك الخليط فوق النار حتى ينضج اللحم .
    نترك الخليط جانبا ليبرد .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    2- نأخذ ورقة ديول نضع في وسطها كمية من اللحم .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    3- نضيف كمية من الجبن فوق اللحم .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    4 - نأخذ حبة بيض و نضعها فوق الجبن .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    5- نغلق ورقة الديول على الخليط بشكل مربع .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    6- نقلب حبة البريك في ورقة ديول ثانية ونغلقها بنفس الطريقة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    7- نضعها داخل مقلاة بها زيت لتنضج على نار هادئة جدا .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    8- الشكل النهائي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و صح فطوركم
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://mounira.ahlamontada.com
     
    بريــــك من مطبخي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » صينية المجمرة بالصور من مطبخي

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى حدائق المنيـــــرات :: الأقسام العامة :: حديقة الخيمة الرمضانية :: أطباق رمضانية-
    انتقل الى: