منتدى حدائق المنيـــــرات


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» هديّة بمناسبة رمضان 2012 أصغر مصحف إلكتروني صوتي
الجمعة يوليو 20, 2012 5:37 pm من طرف حلمي

» تحميل برنامج الشهير Sony Vegas لتحرير و تقطيع الفيديو بمميزات رائعة
الجمعة يوليو 20, 2012 5:25 pm من طرف حلمي

» خمس وردات لسعادتك غاليتي والرضاء بقضاء الله وقدره
الخميس أبريل 19, 2012 10:45 am من طرف منيرة

» عزيزتى الزوجة حتى لا ينظر زوجك لاخرى
الخميس أبريل 19, 2012 10:23 am من طرف منيرة

» نصائح لاعادة التواصل بعد اي خلاف
الخميس أبريل 19, 2012 10:11 am من طرف منيرة

» تعلمي كيف تخفين عيوبك عن زوجك
الخميس أبريل 19, 2012 10:05 am من طرف منيرة

» كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
الإثنين مارس 12, 2012 9:53 am من طرف منيرة

» صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات
الأحد مارس 11, 2012 5:01 pm من طرف ندى

» عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
الأحد مارس 11, 2012 4:40 pm من طرف ندى

مواضيع مماثلة
    أختر لغة المنتدى من هنا
    أختر لغة المنتدى من هنا
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    منيرة
     
    ندى
     
    SARITA
     
    حلمي
     
    نجاح
     
    عزة
     
    نجمة الاحلام
     
    سارة
     
    malaak
     
    ريان
     
    كود الاعلانات

    الصحف الجزائرية












    الصحف العربية













    شاطر | 
     

     petit pain

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    منيرة
    Admin
    Admin
    avatar

    رسائل sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]

    عطر فؤادك بالتقى
    فالعمر محدود السنين
    واحمل بصدرك مصحفا"
    يشرح فؤادك كل حين
    [/td][/tr][/table]

    عدد المساهمات : 205
    تاريخ التسجيل : 21/01/2011

    مُساهمةموضوع: petit pain    الأربعاء أبريل 06, 2011 8:44 am

    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

    petit pain
    بطريقة سهلة

    المقادير:

    500غ فرينة
    ملعقة كبيرة خميرة الخبز
    5ملاعق كبيرة سكر
    2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
    بيضة
    قليل من الفاني
    ملح
    ماء دافئ للخلط
    للتوريق
    300غ زبدة ذائبة
    للحشو
    شكلاطة
    كريم باتيسيير (اختياري)

    ثم الطريقة
    نخلط جميع المكونات بالماء


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    حتى نحصل على عجين متماسك
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    من بعد نقسموها من 9حتى 10 كويرات ونتركهم يرتاحو قليلا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونبدا نشكل في الخبيزات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    حتى نكمل كل العجينة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ومن بعد ناخدوا خبزة ونحلوها كما هو موضح في الصورة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نقسم الخبزة على2 ونبدا انحشيوها بالكريم والشكلاطة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونلفوها حول نفسها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بعد دلك نضعها في الصنية التي تخل للفرن
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة
    ندهنهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء وندخلهم للفرن 190 درجة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    هنا عندما خرجتهم من الفرن
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وشهية طيبة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://mounira.ahlamontada.com
     
    petit pain
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » Petit cour sur La cellule bactérienne

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى حدائق المنيـــــرات :: الأقسام الأسرية :: حديقة المطبخ-
    انتقل الى: