منتدى حدائق المنيـــــرات


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» هديّة بمناسبة رمضان 2012 أصغر مصحف إلكتروني صوتي
الجمعة يوليو 20, 2012 5:37 pm من طرف حلمي

» تحميل برنامج الشهير Sony Vegas لتحرير و تقطيع الفيديو بمميزات رائعة
الجمعة يوليو 20, 2012 5:25 pm من طرف حلمي

» خمس وردات لسعادتك غاليتي والرضاء بقضاء الله وقدره
الخميس أبريل 19, 2012 10:45 am من طرف منيرة

» عزيزتى الزوجة حتى لا ينظر زوجك لاخرى
الخميس أبريل 19, 2012 10:23 am من طرف منيرة

» نصائح لاعادة التواصل بعد اي خلاف
الخميس أبريل 19, 2012 10:11 am من طرف منيرة

» تعلمي كيف تخفين عيوبك عن زوجك
الخميس أبريل 19, 2012 10:05 am من طرف منيرة

» كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
الإثنين مارس 12, 2012 9:53 am من طرف منيرة

» صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات
الأحد مارس 11, 2012 5:01 pm من طرف ندى

» عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
الأحد مارس 11, 2012 4:40 pm من طرف ندى

أختر لغة المنتدى من هنا
أختر لغة المنتدى من هنا
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
منيرة
 
ندى
 
SARITA
 
حلمي
 
نجاح
 
عزة
 
نجمة الاحلام
 
سارة
 
malaak
 
ريان
 
كود الاعلانات

الصحف الجزائرية












الصحف العربية













شاطر | 
 

 الوصفة الاولى دجاج محمر. الوصفة الثانية ارز اصفر مزين باطراف دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة الاحلام
عضو جديد
عضو جديد
avatar

رسائل sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]

اللهم ارزق هذاالغالي:
مغفره بلاعذاب
وجنه بلاحساب
ورؤيه بلا حجاب
[/td][/tr][/table]

عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

مُساهمةموضوع: الوصفة الاولى دجاج محمر. الوصفة الثانية ارز اصفر مزين باطراف دجاج    الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:10 pm

صينة الدجاج بالفرن ... بالصور
المقادير :
دجاجه او نصف دجاجه منزوعه الجلد
الخلطه :
روب + فلفل اسود + بهارات + فص ثوم + ليمونه يتم نقع الدجاجه في الخلطه لمدة ربع ساعة
، ثم توقع في قالب مغلف بالالمنيومداخل الفرن و يتم تشغيله من الاسفل لمدة 45 دقيقه و اذا تحمرت قليلا ..
يتم تشغليها من الاعلى حتى تنضج تماماثم نخرجها من الفرن و نقلبها حتى ينضج الاتجاه الاخر ..
و بالهنا يمكنكم تناولها مع خبز او ارز ابيض
وهده صورها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 -ارز باطراف الدجاج
*المقادير
2 حبات بصل
3 حبات جزر
كمية من البازلاء
500غ من الارز
ملعقة سمن
البهارات
ملعقة فلفل اسود
زعفران اصفر
جوزة الطيب
عود قرفة
نصف ملعقة قرفة

طريقة التحضير **
نضع جميع المكونات في قدر ومن ثم نضيف نضيف ملعقتين من الزيت
ولتر واحد من ىمرق الدجاج
وتمثل هذه الصور مراحل طبخ الارز
الصورة 1 تمثل مكونات الارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصورة 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الصورة 3تمثل وضع جميع المكونات في القدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصورة 4 تمثل اضافة مرق الدجاج الى المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الصورة 5تمثل مرحلة طبخ الارز في القدر ومدة طبخه بين 30-35د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والصورة 6 تمثل تقديم الارز مع اطراف الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SARITA
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

رسائل sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]

يا حي يا قيوم
ظلل أحبتي بالغيوم
وأبعد عنهم الهموم
وارزقهم عافية تدوم
[/td][/tr][/table]

عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 26

مُساهمةموضوع: شكرا على الوصفة   الأربعاء أغسطس 10, 2011 3:13 pm

وصفة رائعلة شهيتينا نذوقوها
لكن الصور جد صغيرة لم يتسنى لنا التمعن في الطبق
على كل حال مشكوووووووووووووووووووووووووووورة
يا نجمة الأحلام



sarita
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الوصفة الاولى دجاج محمر. الوصفة الثانية ارز اصفر مزين باطراف دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حدائق المنيـــــرات :: الأقسام العامة :: حديقة الخيمة الرمضانية :: أطباق رمضانية-
انتقل الى: