منتدى حدائق المنيـــــرات


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» هديّة بمناسبة رمضان 2012 أصغر مصحف إلكتروني صوتي
الجمعة يوليو 20, 2012 5:37 pm من طرف حلمي

» تحميل برنامج الشهير Sony Vegas لتحرير و تقطيع الفيديو بمميزات رائعة
الجمعة يوليو 20, 2012 5:25 pm من طرف حلمي

» خمس وردات لسعادتك غاليتي والرضاء بقضاء الله وقدره
الخميس أبريل 19, 2012 10:45 am من طرف منيرة

» عزيزتى الزوجة حتى لا ينظر زوجك لاخرى
الخميس أبريل 19, 2012 10:23 am من طرف منيرة

» نصائح لاعادة التواصل بعد اي خلاف
الخميس أبريل 19, 2012 10:11 am من طرف منيرة

» تعلمي كيف تخفين عيوبك عن زوجك
الخميس أبريل 19, 2012 10:05 am من طرف منيرة

» كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
الإثنين مارس 12, 2012 9:53 am من طرف منيرة

» صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات
الأحد مارس 11, 2012 5:01 pm من طرف ندى

» عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
الأحد مارس 11, 2012 4:40 pm من طرف ندى

أختر لغة المنتدى من هنا
أختر لغة المنتدى من هنا
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
منيرة
 
ندى
 
SARITA
 
حلمي
 
نجاح
 
عزة
 
نجمة الاحلام
 
سارة
 
malaak
 
ريان
 
كود الاعلانات

الصحف الجزائرية












الصحف العربية













شاطر | 
 

 صينية المجمرة بالصور من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منيرة
Admin
Admin
avatar

رسائل sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]

عطر فؤادك بالتقى
فالعمر محدود السنين
واحمل بصدرك مصحفا"
يشرح فؤادك كل حين
[/td][/tr][/table]

عدد المساهمات : 205
تاريخ التسجيل : 21/01/2011

مُساهمةموضوع: صينية المجمرة بالصور من مطبخي   الثلاثاء أغسطس 09, 2011 2:43 pm

المقادير :

* كمية بطاطا
* بصل
* طماطم
* كسبر
* فلفل أسود
* كمون
* فلفل أحمر
* ملح
* خبز مرحي
* سمن
* بيض
* حمص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير :

في إناء نضع البطاطا بعد تقشيرها + ملح + ماء + حمص فوق النار وبعد نضجها نرحي البطاطا .

* نرحي حبات الطماطم ونتركها جانبا .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* في مقلاة نضع ملعقة سمن + بصل ونضعها فوق النار حتى تذبل البصل .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نضيف فوق البصل صلصة الطماطم + كسبر مقطع + ملح + فلفل أسود + كمون + فلفل أحمر .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نضيف الحمض الناضج فوق الخليط .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نفرغ الخليط فوق البطاطا المرحية .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نضيف إلى الخليط ملعقتين خبز مرحي .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نمزج الخليط جيدا حتى يتجانس .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نضيف 3 حبات بيض ونترك قليلا منه .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نفرغ الخليط في الصينية وندهن وجهها بالبيض .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* ندخل الصينية إلى الفرن حتى يحمر وجهها .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* بعد النضج نخرجها و نتركها تبرد .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نقطعها حسب الذوق وهذا هو الشكل النهائي .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mounira.ahlamontada.com
SARITA
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

رسائل sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]

يا حي يا قيوم
ظلل أحبتي بالغيوم
وأبعد عنهم الهموم
وارزقهم عافية تدوم
[/td][/tr][/table]

عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 26

مُساهمةموضوع: وصفة رائعة   الثلاثاء أغسطس 09, 2011 3:03 pm


يعطيكم العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية المجمرة بالصور من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حدائق المنيـــــرات :: الأقسام العامة :: حديقة الخيمة الرمضانية :: أطباق رمضانية-
انتقل الى: