منتدى حدائق المنيـــــرات


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» هديّة بمناسبة رمضان 2012 أصغر مصحف إلكتروني صوتي
الجمعة يوليو 20, 2012 5:37 pm من طرف حلمي

» تحميل برنامج الشهير Sony Vegas لتحرير و تقطيع الفيديو بمميزات رائعة
الجمعة يوليو 20, 2012 5:25 pm من طرف حلمي

» خمس وردات لسعادتك غاليتي والرضاء بقضاء الله وقدره
الخميس أبريل 19, 2012 10:45 am من طرف منيرة

» عزيزتى الزوجة حتى لا ينظر زوجك لاخرى
الخميس أبريل 19, 2012 10:23 am من طرف منيرة

» نصائح لاعادة التواصل بعد اي خلاف
الخميس أبريل 19, 2012 10:11 am من طرف منيرة

» تعلمي كيف تخفين عيوبك عن زوجك
الخميس أبريل 19, 2012 10:05 am من طرف منيرة

» كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
الإثنين مارس 12, 2012 9:53 am من طرف منيرة

» صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات
الأحد مارس 11, 2012 5:01 pm من طرف ندى

» عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
الأحد مارس 11, 2012 4:40 pm من طرف ندى

أختر لغة المنتدى من هنا
أختر لغة المنتدى من هنا
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
منيرة
 
ندى
 
SARITA
 
حلمي
 
نجاح
 
عزة
 
نجمة الاحلام
 
سارة
 
malaak
 
ريان
 
كود الاعلانات

الصحف الجزائرية












الصحف العربية













شاطر | 
 

 تارت الجلاش بالحشوة المميزة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجاح
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 19
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: تارت الجلاش بالحشوة المميزة   الخميس يونيو 16, 2011 6:05 pm

وصفتنا اليوم سهلة جدااا ويمكنك تقديمها فى العزومات كطبق جانبى

مع اللحوم المشوية والسلطات,,,

هذا الطبق له مذاق مختلف بالإضافة لاحتوائه

على مجموعة عناصر غذائية مفيدة للجسم خاصة

السبانخ التى تحتوى على الحديد المهم فى

عملية بناء الجسم…




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

81 تارت الجلاش بالحشوة المميزة

المقادير :

2/1 كوب زيت زيتون
3 وحدات بصل “مفروم “
2 فص ثوم “مفروم”
2/1 كيلو لحم “مفروم “
1 كيلو سبانخ “مفرومة”
2 بيضة مخفوقة
حبوب ثمرة رمان واحدة
500 جرام رقائق جلاش
1 ملعقة كبيرة حبة البركة



طريقة التحضير :

احضرى قدر وضيفى 2/1 مقدار زيت الزيتون وشوحى فيه البصل والثوم جيداً حتى يذبل
ثم ضيفى اللحم المفروم ويقلب جيداً مع البصل حتى يصبح لونه بنياً
و يضاف ماء إلى اللحم مع التحريك جيداً ثم اتركى الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق
وضيفى السبانخ المفرومة وتقلب جيداً مع الخليط
ثم اتركى الخليط لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر من وقت لآخر
اخلطى المكونات السابقة مع بيضة واحدة وقلبى جيداً حتى يتماسك
وضيفى حبات الرمان وتقلب جيداً مع الخليط
ثم يرفع الخليط عن النار
وقومى بدهن صينية فرن متوسطة الحجم بزيت الزيتون ، ثم افردى بداخلها 2/1 كمية رقائق الجلاش مع مراعاة دهن قليل من زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي نصف الكمية
ضيفى خليط السبانخ المحضر سابقاً وافردى فوق رقائق العجين جيداً بشكل متساوي
تغطى السبانخ بباقي كمية رقائق الجلاش مع دهن زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي الكمية
وادهنى السطح بالبيضة المخفوقة ثم رشى الوجه بالحبة السوداء
ادخلى الصينية في فرن درجة حرارته عالية حتى يصبح لونها ذهبياً وتقطع
وتقدم
وبالصحة والهنا,,,,





إقتراح التقديم:

يمكنك تقديم تارت الجلاش بالحشوة المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى
نائبة مديرة المنتدى
نائبة مديرة المنتدى
avatar

رسائل sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]

اسأل الله لك
ضوء في ظلمه
ركعه في صحه
دمعه في خشيه
ودعاء ومغفرة وجنه
[/td][/tr][/table]

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمر : 23
الموقع : mounira.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: تارت الجلاش بالحشوة المميزة   الجمعة يونيو 17, 2011 12:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الجلاش بالحشوة المميزة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حدائق المنيـــــرات :: الأقسام الأسرية :: حديقة المطبخ-
انتقل الى: