منتدى حدائق المنيـــــرات


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» هديّة بمناسبة رمضان 2012 أصغر مصحف إلكتروني صوتي
الجمعة يوليو 20, 2012 5:37 pm من طرف حلمي

» تحميل برنامج الشهير Sony Vegas لتحرير و تقطيع الفيديو بمميزات رائعة
الجمعة يوليو 20, 2012 5:25 pm من طرف حلمي

» خمس وردات لسعادتك غاليتي والرضاء بقضاء الله وقدره
الخميس أبريل 19, 2012 10:45 am من طرف منيرة

» عزيزتى الزوجة حتى لا ينظر زوجك لاخرى
الخميس أبريل 19, 2012 10:23 am من طرف منيرة

» نصائح لاعادة التواصل بعد اي خلاف
الخميس أبريل 19, 2012 10:11 am من طرف منيرة

» تعلمي كيف تخفين عيوبك عن زوجك
الخميس أبريل 19, 2012 10:05 am من طرف منيرة

» كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
الإثنين مارس 12, 2012 9:53 am من طرف منيرة

» صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات
الأحد مارس 11, 2012 5:01 pm من طرف ندى

» عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
الأحد مارس 11, 2012 4:40 pm من طرف ندى

أختر لغة المنتدى من هنا
أختر لغة المنتدى من هنا
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
منيرة
 
ندى
 
SARITA
 
حلمي
 
نجاح
 
عزة
 
نجمة الاحلام
 
سارة
 
malaak
 
ريان
 
كود الاعلانات

الصحف الجزائرية












الصحف العربية













شاطر | 
 

 محشي ملفووف لايفوتكم بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

مُساهمةموضوع: محشي ملفووف لايفوتكم بالصور   الأحد أبريل 17, 2011 2:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

{(~~محشي ملفووف لايفوتكم بالصور~~)}

المقـــادير :

حبة ملفوف

كاسين رز مصري

كزبره مفروومه

بصل مفروم

طماط شرايح +بصل حلقــات

حبتين مــاجي

زيت زيتون

ثوم

فلفل حار

فلفل اسود

صلصه

الطريقه :

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واهم شي شرايح الطماطم والبصل بجاع الجدر ,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونبداء نحشي الملفوف ~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو

حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق

وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونصبه على المحبــوووب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن

واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عوافي ع قلوبكم
منقول للأمانة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ملفووف لايفوتكم بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حدائق المنيـــــرات :: الأقسام الأسرية :: حديقة المطبخ-
انتقل الى: